選 單     
 
【客輪(搭船)】

(1)開車的旅客請至『台東富岡漁港』,富岡漁港內設有免費停車位,若需代訂船票,請於訂房的同時,直接請飯店櫃檯人員代訂船班,綠島包棟旅居-inmyhouse在自己家民宿【電話:089-671653、0919-127951】。

(2)搭乘火車的遊客請至『台東站』下車,方法一「花蓮客運」可直達候船室,方法二「鼎東客運」於富岡漁港外下車,再步行10分鐘可達候船室方法三可搭乘計程車0912432541施先生請提早於前一晚連絡。綠島包棟旅居-inmyhouse在自己家民宿【電話:089-671653、0919-127951】。

【航空(搭飛機)】

『台東→綠島』、『綠島→台東』、『台東→蘭嶼』、『蘭嶼→台東』往返的航線,現由德安航空公司經營。

國內航線查詢:http://www.caa.gov.tw/big5/timesheet/index.asp?

到綠島目前的交通方式為搭乘客輪或飛機,目前每日均有多次船班往返,到綠島後,島上有多間出租車子公司,或請民宿飯店代租車子,倘若您有任何旅遊與行程的問題,也歡迎您直接來電洽詢,綠島包棟旅居-inmyhouse在自己家民宿【電話:089-671653、0919-127951】。
【取票須知】領取船票流程 ~
 適用對象:已匯訂金。與林小姐確認船班時間。
 流程一:必須提早30分鐘到富岡漁港候船室。
 流程二:抵達後船室,到任何一個櫃檯取票。
     (告知櫃檯您是inmyhouse的客人、訂房者姓名、人數即可取到來回船 票)請確認來回時間,如有問題請即時跟櫃台小姐反應。
 流程三:抵達綠島港口後,跟著人群往外走,請來找我們的牌子 inmyhouse在自己家民宿:)

 
 
main